Zur Finanzierung des Internationalen Jugendtages 2019 fand am 27.10.2018 die Aktion „Jugend kocht“ statt.
Dabei verwöhnten die Jugendlichen rund 20 Geschwister mit einem 4-Gänge-Menü.
Zur Vorspeise gab es Bruscetta und Kürbiscremesuppe, die Hauptspeise bestand aus einer mit Feta und Spinat gefüllten Putenrolle an mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln. Zum Abschluss des Menüs wurde ein Himbeertraum serviert.
Die Jugend bedankt sich bei allen Geschwistern, die an dem Abend teilgenommen haben und so weiteren Jugendlichen die Teilnahme
am IJT ermöglicht. (S.H.)
© Bezirk Bonn
Mit Hilfe einiger zusätzlicher Dienste können wir mehr Funktionen (z.B. YouTube-Video-Vorschau) anbieten. Sie können Ihre Zustimmung später jederzeit ändern oder zurückziehen.
Diese Internetseite verwendet notwendige Cookies, um die ordnungsgemäße Funktion sicherzustellen. Jeder Nutzer entscheidet selbst, welche zusätzlichen Dienste genutzt werden sollen. Die Zustimmung kann jederzeit zurückgezogen werden.
Nachfolgend lassen sich Dienste anpassen, die auf dieser Website angeboten werden. Jeder Dienst kann nach eigenem Ermessen aktiviert oder deaktiviert werden. Mehr Informationen finden sich in der Datenschutzerklärung.